【產品獲獎】正新PL310/380推開窗, 鋁門窗榮獲台灣精品獎

線上填單

線上填單

【產品獲獎】正新PL310/380推開窗, 鋁門窗榮獲台灣精品獎

台灣精品獎的起源於民國77年政府為了推動提升台灣產品之品質、設計、形象,鋁門窗提高產品附加價值,增強國際市場競爭力,鋁門窗於是陸續推動三項五年計畫,包括「全面提高產品品質計畫」、「全面提升產品設計能力計畫」

數量/

分享這個商品:
台灣精品獎的起源於民國77年政府為了推動提升台灣產品之品質、設計、形象,提高產品附加價值,增強國際市場競爭力,於是陸續推動三項五年計畫,包括「全面提高產品品質計畫」、「全面提升產品設計能力計畫」及「全面提升產品形象計畫」。
 
在「全面提升產品形象計畫」上,鋁門窗民國95年經濟部擴大計畫為「品牌台灣發展計畫」並設立台灣精品評審委員,評選企業在產品的研發、設計、品質、行銷項目上進行審查,凡是獲選的產品即是獲得政府的認可,鋁門窗可使用「台灣精品標誌」在國內外進行行銷推廣「台灣精品獎」之得獎產品,其研發、設計、品質、行銷四項並重,並以「創新價值」為重要指標。
 
如今正新在產品上的改良與進步,獲得台灣精品的認可,於頒發「台灣精品獎」
鋁門窗
總計426家廠商報名參選,鋁門窗173家廠商獲得殊榮,今年更有56家新秀企業入榜,正新在其中之一。
鋁門窗
鋁門窗
鋁門窗
鋁門窗
鋁門窗
鋁門窗
外貿協會董事長王志剛表示,台灣精品的實力堅強,防盜窗新店不僅表現在台灣各業界產品,也具體呈現在國家品牌上。現場除表揚精品獎廠商,成功推升國家形象的「2010年上海世博會台灣館」也風華再現,宣布獲獎喜訊。
鋁門窗
鋁門窗
全系列可搭配LOW-E複層中空玻璃及格子,不僅可隔熱、節能、靜音,更可達到防止侵入的效果,免除裝設鐵窗影響建物外觀,或緊急狀況時受到阻礙。
 
產品特點:
*外框厚度12cm寬
*採雙斷水下台設計
*邊側檔鎖兼俱窗檔設計,附隱藏式鑰匙收納盒
*加裝膠合或Low-E複層玻璃,隔音防噪、隔熱節能、抗紫外線效能加乘
*內框中空複層玻璃溝槽寬30mm設計,可在中空複層玻璃中加裝寬25mm*厚15mm格子,格子採木條復古式設計,具備防侵入嚇阻效果
*另有單層玻璃補料設計
*超高尺寸2.7米無開天設計(需加加強鐵以增加窗框承載重量
 
適合範圍:
大面積落地窗/日晒面/抗風壓,低樓層可加裝中空複層玻璃及格子防子侵入,高樓層因風壓問題建議採用。
 
對於產品有相關的任何問題
非常歡迎大家留言或打電話來做詢問喔
我們非常樂意回答您的問題以及提供解決方案
估價專線:0800-707-808
行動電話:0975-808-777
連絡信箱:win82015566@gmail.com
專營各大品牌精品門窗.氣密窗.專業施工安裝保固
摺疊紗窗.無障礙摺疊紗門.淋浴拉門.隱形鐵窗

熱門廣告