正新精品門窗-帕洛克代言人介紹-三合一廚房通風門-採光罩萬里

線上填單

線上填單

正新精品門窗-帕洛克代言人介紹-三合一廚房通風門-採光罩萬里

多年未製作電視廣告的正新,本次邀請了媒體名人-採光罩萬里擔任正新帕洛克的代言人!透過代言人的聰慧形象來提升正新帕洛克的知名度與能見度!正新三合一廚房通風門只需一個旋轉鈕便可三段式調節室外通風量,採光罩萬里可選擇全通風量

數量/

分享這個商品:
採光罩萬里
從去年開始策劃至今~辛苦了好一段時間!
各部門的開會協調及工程部的工地堪景~採光罩萬里
終於~正新最新的電視廣告將於今天4月18日要上檔囉!
採光罩萬里
廣告從18號凌晨即開始於各大頻道輪撥囉~
40.46.50.51.53.57.58等頻道出現率較高
歡迎舊雨新知幫忙宣傳指教~在此特別公告!
採光罩萬里
多年未製作電視廣告的正新,本次邀請了媒體名人-擔任正新帕洛克的代言人!透過代言人的聰慧形象來提升正新帕洛克的知名度與能見度!

採光罩萬里
正新三合一廚房通風門只需一個旋轉鈕便可三段式調節室外通風量,可選擇全通風量,半通風量以及全密閉,享受更清靜的居家環境,可安裝在前陽台,後廚房陽台,清新空氣,讓媽媽更健康。
 
產品特點:
*廚房通風門具有三項功能,即有門扇、紗窗及防盜飾條合為一體之完整性。
*通風內扇設有夾檔裝置、二段調整、三項開啟,讓新鮮空氣自然對流,安全舒適。
*四輪傳動4WD之內扇對稱上下滑動,增加扭力驅動,超強重量內扇組合,並具有微調功能,板橋鋁門窗拉動輕盈。
 
適用範圍:
廚房/有雨遮的陽台及露台,樓梯間/書齋,或需要通風而不讓視線完全穿透的室內空間
 
對於產品有相關的任何問題
非常歡迎大家留言或打電話來做詢問喔
我們非常樂意回答您的問題以及提供解決方案
估價專線:0800-707-808
行動電話:0975-808-777
連絡信箱:win82015566@gmail.com
專營各大品牌精品門窗.氣密窗.專業施工安裝保固
摺疊紗窗.無障礙摺疊紗門.淋浴拉門.隱形鐵窗

熱門廣告