【正新大和器】孩童墜樓意外防護-鐵皮屋台北

線上填單

線上填單

【正新大和器】孩童墜樓意外防護-鐵皮屋台北

自從訴求兒童安全防護的「正新大和器」廣告播送後,鐵皮屋台北正新不斷接到消費者來電詢問有關「兒童安全防墜」問題,鐵皮屋台北正新一則以喜、一則以憂。喜的是,兒童安全防護的議題已受到家長們的正視

數量/

分享這個商品:
自從訴求兒童安全防護的「正新大和器」廣告播送後,正新不斷接到消費者來電詢問有關「兒童安全防墜」問題,正新一則以喜、一則以憂。喜的是,兒童安全防護的議題已受到家長們的正視;而憂的是,如此多的來電也代表著多數家庭的居家安全問題仍潛藏著危機。

孩子是父母親的寶,但根據家撫基金會於101年的統計數據顯示,鐵皮屋台北墜樓意外仍是居家事故傷害的第一位。從這些不幸的「兒童墜樓」意外事件中,我們看到了萬般難過的親人,他們的悲傷之情令人為之鼻酸,這除讓我們感到十分不捨並能感同深受這樣的不幸為其家人所帶來的打擊外,也誘使我們驅策自己有責任為孩童的安全多盡份心力。
鐵皮屋台北
為此,正新援用長期為日本產品代工所累積之技術經驗,師法日系門窗的安全與貼心設計元素,氣密窗在融合入國人的使用習慣與居家環境條件後,「正新大和器」系列產品應蘊而生。
鐵皮屋台北
「正新大和器」不論是推開窗或橫拉窗,均標配有兒童防墜器,鐵皮屋台北是消費者最佳的安全守護者,只要簡單的操作步驟,即能達到限制活動窗扇開啟寬度的效果,充分確保居家生活的安全性,鐵皮屋台北讓您的寶貝能在家中安全快樂的成長。
鐵皮屋台北
鐵皮屋台北

而針對一些目前沒有裝配安全防護裝置的鋁窗,消費者仍可使用後裝式的安全防護器,來強化安全效果;或是以其他簡易的方式,例如在橫拉窗窗槽中置放木條,或是在推拉窗的連桿適當位置鎖上螺絲等方法,來限制鋁窗開啟時的開口大小,以達到安全的防護效果。

鐵皮屋台北
為宣導孩童居家安全的重要性,正新亦製作有「兒童防墜樓宣導手冊」,以提醒家長應留意居家墜樓的注意事項與簡單的防處作為,並置放於正新官網中供大眾參考,正新並深切期盼孩童墜樓的意外永遠不再發生。
鐵皮屋台北
鐵皮屋台北
鐵皮屋台北
正新原廠橫拉窗具有國立大學的風雨證明,泰山鐵窗隔音效果達35等級(隔音效果另將因所採用玻璃規格不同而有所差異),鋁料厚實,抗風壓及防水,品質有保障。
 
產品特點:
*內取式設計拆洗方便
*大型鋅鋁合金窗扣堅固耐用又美觀
*可調式錕輪方便調整水平
*內扇下支防盜勾可防止脫落
*紗窗立支加大料型設計不易變形
*紗窗防落檔設計不易掉落
*側止風板水氣密加倍
 
適用範圍:
落地窗(192)/日晒面/抗風壓(192),低樓層可加裝中空複層
玻璃及格子防止侵入(192),高樓層因風壓問題建議採用。
*三點連動把手提升水氣密及隔音
*全系列全面加配兒童防墜器
 
對於產品有相關的任何問題
非常歡迎大家留言或打電話來做詢問喔
我們非常樂意回答您的問題以及提供解決方案
估價專線:0800-707-808
行動電話:0975-808-777
連絡信箱:win82015566@gmail.com
專營各大品牌精品門窗.氣密窗.專業施工安裝保固摺疊紗窗.無障礙摺疊紗門.淋浴拉門.隱形鐵窗
 

熱門廣告