正新門窗誌第六期出刊囉-鋁門窗免費丈量估價

線上填單

線上填單

正新門窗誌第六期出刊囉-鋁門窗免費丈量估價

一直以來,正新的產品以口耳相傳、鋁門窗口碑推薦的方式深入民眾家中。現在,正新要提供除了產品之外的加值服務,大家購買到的不光是產品,鋁門窗更包含了來自使用時的幸福感,以及原廠保證的安心感。

數量/

分享這個商品:
鋁門窗
邁入新的一年,又是個嶄新的開始。回顧2012年,正新以正新精品「PL-310/380」系列獲得2012台灣精品獎的肯定;而在2013年初始,帕洛克「內導平行門」也同樣獲得此項殊榮,鋁門窗這對正新來說不僅是一大鼓舞,也是鞭策正新不斷前進的動力。而接下來,正新還有什麼可讓大家期待的呢?
 
一直以來,正新的產品以口耳相傳、口碑推薦的方式深入民眾家中。現在,正新要提供除了產品之外的加值服務,大家購買到的不光是產品,更包含了來自使用時的幸福感,以及原廠保證的安心感。鋁門窗在民眾購買門窗產品的前、中、後期,正新用整體的加值服務,滿足購買者不同時期的需求。
 
我們陸續建構的網站、部落格,能有效解答心中的疑慮,讓大家在選購前對門窗有完整的認識;經嚴格篩選的特約店,能給予民眾最佳的選購建議及完善的安裝品質;「User Friendly」的產品設計模式,鋁門窗擁有最貼近人性的使用感;全新擴建的展示中心,用最直接的方式賦予購買者五感體驗;來自原廠的品質保固,購買者在裝設後可以無後顧之憂。這些無形的服務,大大降低民眾在購買、使用上的不安。
 
在此同時,我們也全新推出日系調性的「大和器」系列產品。本系列是正新系列的最高等級,且100%由原廠製造生產,細緻大器的五金配備、規格齊備的玻璃溝槽選擇,都能更進一步滿足眾多民眾的需求,與日本同步的消光處理手法,更能一展日式低調優雅的時尚況味。並且,正新再度邀請到于美人來代言本系列,相信在很快的時間裡,你們將會見到截然不同的新廣告!
 
期望在新的一年中,正新的加值服務、新展示中心、新系列產品、新廣告,能開啟門窗的新紀元。同時,帶給所有大家耳目一新的多元感受。(本期雜誌請向當區業務索取)
鋁門窗
輕巧堅固,多種造形,可輕易搭配室內裝潢設計組合。
表層特製防銹處理,能長久保持色澤的鮮亮度。適合用於浴室、廁所等較潮濕、濕度高的地方。通風百葉部份為純手工鑲崁上去,通風性特佳。
 
產品特點:
*鋁合金材製造輕巧堅固
*門板厚度30mm
*五金配件100%台灣生產製造
*多種造形,易配合室內設計及裝潢各種場所
*鋁合金材質,門扇不腐蝕,不變形
*附通風百葉通風性佳
*多種顏色選擇讓室內空間多彩多姿
*具有防水、不變形、不褪色、防霉、安裝便捷等特點
*不需大量購買就能將它帶回家
*最大尺寸:寬1000*高2200mm
 
適用範圍:
浴室門/室內隔間門/廚房/樓梯間
 
對於產品有相關的任何問題
非常歡迎大家留言或打電話來做詢問喔
我們非常樂意回答您的問題以及提供解決方案
估價專線:0800-707-808
行動電話:0975-808-777
連絡信箱:win82015566@gmail.com
專營各大品牌精品門窗.氣密窗.專業施工安裝保固摺疊紗窗.無障礙摺疊紗門.淋浴拉門.隱形鐵窗
 

熱門廣告