【鋁門窗案例011】金縷屋永和氣密窗、隔音窗安裝-張公館

線上填單

線上填單

【鋁門窗案例011】金縷屋永和氣密窗、隔音窗安裝-張公館

屋主原本裝的都是舊式鋁窗,而且屋主住宅位於在一樓,永和氣密窗所以總是被車子經過的噪音給影響,永和氣密窗更嚴重情況是颳風或下雨時就會透風滲水,風切聲相當的嚴重,導致家中都無法好好享受回到家該有的休息。

數量/

分享這個商品:
屋主原本裝的都是舊式鋁窗,而且屋主住宅位於在一樓,所以總是被車子經過的噪音給影響,永和氣密窗更嚴重情況是颳風或下雨時就會透風滲水,風切聲相當的嚴重,導致家中都無法好好享受回到家該有的休息

噪音指嘈吵和使人煩躁的聲音,相信大家已有一定的體會,永和氣密窗噪音是傷害耳朵感覺器官的感覺法細胞,一旦感覺法細胞受到傷害,則永遠不會復原,尤其是兒童,可能會損壞聽覺。

我們聽了屋主的需求之後,在和屋主討論的建議之下,永和氣密窗屋主決定將舊窗一併換新!而大部分窗戶採用金縷屋氣密隔音窗,並且使用乾式施工法,這樣就免動泥水,快速施工!
 
在主臥採用的是金縷屋氣密隔音窗5+5膠合白膜玻璃,鋁門窗顏色選用:乳白色、附兒童安全鎖,此圖施工前before 窗戶及鐵窗都已變得非常老舊。
 

此圖主臥房安裝後after
因屋主住宅位於在一樓,所以在隱私方面較為注意,在我們和屋主的推薦下採用膠合白膜玻璃。
 

並且金縷屋貼心設計下,還加裝了三點連動把手,三點定位把手組,可增強負風壓之強度設計。
 
兒童房A採用金縷屋氣密隔音窗5+5膠合白膜玻璃,顏色選用:乳白色
此圖兒童房A 施工前before
 

此圖兒童房A 安裝後after
首先,此窗除了最基本隔音氣密功能外,在窗子上加了一道安全鎖可自行調整窗子打開的大小,可以調整到最佳安全狀況,預防兒童墜落意外!
 

此圖儲藏室施工中before
採用金縷屋氣密隔音窗20dB,玻璃選用:8mm噴砂玻璃,顏色選用:乳白色
 

噴砂玻璃
噴砂玻璃用高科技工藝使平面玻璃的表面造成侵蝕,從而形成半透明的霧面效果,具有一種朦朧的美感。
 
此圖儲藏室安裝後after
 

產品特性
可軟化光線,以調和整個空間,且在合適的角度上亦可阻隔視線。
非常推薦注重隱私的人可使用噴砂玻璃噢!
 
兒童房B採用金縷屋氣密隔音窗,玻璃選用:8mm噴砂玻璃,顏色選用:乳白色

此圖兒童房B 施工中before
 
因兒童房B旁邊就是洗衣機,每當洗衣機啟動時,就讓小孩吵鬧不已,根本無法好好休息!
 
此圖兒童B 安裝後after
 
安裝後 屋主非常的開心!
說家中換了金縷屋氣密隔音窗之後,外在的噪音終於不在傳進室內了!屋主開心說著,家人終於能好好享受該有的生活品質! 
 
安裝前後差異度
 
 
 
  
對於產品有相關的任何問題
非常歡迎大家留言或打電話來做詢問哦!
我們非常樂意回答您的問題以及提供解決方案
估價專線:0800-707-808
行動電話:0975-808-777
連絡信箱:win82015566@gmail.com
代理授權各大品牌精品鋁門窗.氣密窗.專業施工安裝保固
摺疊紗窗.無障礙摺疊紗門.淋浴拉門.採光罩.隔音窗.遮雨棚
兒童防墜窗.鐵窗.修理紗窗.防盜窗.窗戶節能.玻璃隔熱.氣密門
 

熱門廣告