【電視廣告】正新大和器日式精品門窗-板橋鋁門窗

線上填單

線上填單

【電視廣告】正新大和器日式精品門窗-板橋鋁門窗

「正新大和器」的出現使偏好日系產品的國人僅需以日本產品1/3價格就能買到與日本品質、板橋鋁門窗安全與貼心同步的日式精品鋁門窗。本公司為讓更多大眾瞭解本項產品,將於102年3月2日起,透過電視CF廣告與車廂平面廣告

數量/

分享這個商品:
正新大和器日式精品門窗融合了正新40多年的在地鋁門窗生產實力及為日本產品代工所累積的技術經驗,板橋鋁門窗所量身製造出符合國人使用需要與適合台灣環境需求,並具備有日系產品細膩工藝的精工產品。
板橋鋁門窗
「正新大和器」的出現使偏好日系產品的國人僅需以日本產品1/3價格就能買到與日本品質、板橋鋁門窗安全與貼心同步的日式精品鋁門窗。本公司為讓更多大眾瞭解本項產品,將於102年3月2日起,板橋鋁門窗透過電視CF廣告與車廂平面廣告,強力放送「正新大和器」。「正新大和器」不論是推開窗或橫拉窗,均標配有兒童防墜器,是消費者最佳的安全守護者,只要簡單的操作步驟,即能達到限制活動窗扇開啟寬度的效果,充分確保居家生活的安全性,讓您的寶貝能在家中安全快樂的成長。
 
板橋鋁門窗
板橋鋁門窗
而針對一些目前沒有裝配安全防護裝置的鋁窗,新店玻璃屋消費者仍可使用後裝式的安全防護器,來強化安全效果;或是以其他簡易的方式,例如在橫拉窗窗槽中置放木條,鐵皮屋台北或是在推拉窗的連桿適當位置鎖上螺絲等方法,來限制鋁窗開啟時的開口大小,以達到安全的防護效果。
 
對於產品有相關的任何問題
非常歡迎大家留言或打電話來做詢問喔
我們非常樂意回答您的問題以及提供解決方案
估價專線:0800-707-808
行動電話:0975-808-777
連絡信箱:win82015566@gmail.com
專營各大品牌精品門窗.氣密窗.專業施工安裝保固
摺疊紗窗.無障礙摺疊紗門.淋浴拉門.隱形鐵窗
 

熱門廣告